Цитата:
Сообщение от Wrex
Заявки лучше вообще не делать - бесполезная трата ресурсов, особенно если учитывать еще и то, сколько времени ты потратил на сбор всего этого халама самолично - ужас просто.
|
Подтверждаю
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Э... специфику можно покупать? Как? Мне её всего раз шесть давали за квесты. Эскизы? Опять же, где? В Скайхолде лишь одна торговка (самая первая из трёх около конюшни) продаёт чертежи, и то паршивые. И... какой ящик?
|
Торговка базовая, она будет в скайхолде всегда. Не помню точно условий появления других торговцев, если что их та же торговка скажет (типа, набирай силу и авторитет).
Через какое-то время напротив неё появится торговая лавка, где будут различные пакты, договора и соглашения, при покупке которых получаешь 150 - 3000 специфики.
Ящик продается на втором этаже Вал Руайо у торговца, который продает единственный товар "который можно купить просто потому что можешь купить". Это будет стартер на поиски одной зело полезной зверюшки.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Я хотя бы заявки по постройке разных комнат хотел бы сделать. Ни для одной не нашёл ресурсов достаточно...
|
Ты когда по зонам бегаешь, поиск как часто активируешь? У меня этого барахла уже перебор идет, реально не хватает только шкур больших медведей (ценный ресурс, однако).
Даже карьеров/лесопилок перебор. По шесть штук без дела в ресурсах валяется.
Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman
А где нарыть новых маунтов и новый декор для крепости? Мне только разве что Жозефина с задания 1 раз притащила окна или чертежи для них, не помню уже.
|
Маунты (кроме нага и первой лошади) получаешь со стола командования. Деннет обязательно должен быть в составе Инквизиции!
Советники с заданий могут приносить только аксессуары к тронам с повторяемых миссий и некоторые элементы обстановки с обычных миссий. Сами троны активируются при судебных заседаниях (т.е. просто потихоньку двигайся по сюжету). Окна, занавески, кровати и т.п. можно купить в магазине в Вал Руайо (открывается только после заселения в Скайхолд напротив кафешки).
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Кстати, есть вопрос по сюжету:
|
Цитата:
Сообщение от Fraze
там какую-то задачу на ставке командования нужно выполнить, чтобы торговец появился
|
Не помню, возможно что после задачи. Хм... А это случайно не серия задач про союзы?