Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 17:35   #3824
Turtano

Администратор

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
Заявки лучше вообще не делать - бесполезная трата ресурсов, особенно если учитывать еще и то, сколько времени ты потратил на сбор всего этого халама самолично - ужас просто.
Подтверждаю
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Э... специфику можно покупать? Как? Мне её всего раз шесть давали за квесты. Эскизы? Опять же, где? В Скайхолде лишь одна торговка (самая первая из трёх около конюшни) продаёт чертежи, и то паршивые. И... какой ящик?
Торговка базовая, она будет в скайхолде всегда. Не помню точно условий появления других торговцев, если что их та же торговка скажет (типа, набирай силу и авторитет).

Через какое-то время напротив неё появится торговая лавка, где будут различные пакты, договора и соглашения, при покупке которых получаешь 150 - 3000 специфики.

Ящик продается на втором этаже Вал Руайо у торговца, который продает единственный товар "который можно купить просто потому что можешь купить". Это будет стартер на поиски одной зело полезной зверюшки.
Цитата:
Я хотя бы заявки по постройке разных комнат хотел бы сделать. Ни для одной не нашёл ресурсов достаточно...
Ты когда по зонам бегаешь, поиск как часто активируешь? У меня этого барахла уже перебор идет, реально не хватает только шкур больших медведей (ценный ресурс, однако).

Даже карьеров/лесопилок перебор. По шесть штук без дела в ресурсах валяется.
Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
А где нарыть новых маунтов и новый декор для крепости? Мне только разве что Жозефина с задания 1 раз притащила окна или чертежи для них, не помню уже.
Маунты (кроме нага и первой лошади) получаешь со стола командования. Деннет обязательно должен быть в составе Инквизиции!

Советники с заданий могут приносить только аксессуары к тронам с повторяемых миссий и некоторые элементы обстановки с обычных миссий. Сами троны активируются при судебных заседаниях (т.е. просто потихоньку двигайся по сюжету). Окна, занавески, кровати и т.п. можно купить в магазине в Вал Руайо (открывается только после заселения в Скайхолд напротив кафешки).
Цитата:
Кстати, есть вопрос по сюжету:
Скрытый текст:
Почему во время бала эльфийка пыталась убить свою служанку, послав её на смерть? Я так и не понял этого момента.
Скрытый текст:
Эльфийка только предполагает это, по факту Бриала могла иметь любой свой интерес (в том числе и по части убийства). Инквизитор делает правильно, что не пытается разубедить служанку, кстати говоря. Пуганных охранять легче.

Цитата:
Сообщение от Fraze Посмотреть сообщение
там какую-то задачу на ставке командования нужно выполнить, чтобы торговец появился
Не помню, возможно что после задачи. Хм... А это случайно не серия задач про союзы?

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием