Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 14:36   #9721
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Finrerty Посмотреть сообщение
печально тогда тебе, ЕА решили не давать тебе играть по одним известным лишь им причинам и только лишь им известным способом(((
Человек не сидел на форуме и всё равно у него абсолютно те же симптомы, что и у остальных. Да, есть люди, которые пошмаляют 10 раз из непонятных позиций, а потом винят скрипты, что не победили. Но как ты не можешь понять, что не в промахах дело, а в том, что игроки играют как гавно и это видно сразу же после начала матча. Точно также как и видно, когда это фигня проходит. И я под сркиптами могу выиграть, а без скриптов могу проиграть, но от игры под сркиптами всё равно будет мерзотное впечатление.
И ты сидишь такой и думаешь "так, собраться, играть поточнее, почётче и всё будет норм". А потом берёшь мяч, даёшь пас на пустого своего игрока, а передача идёт в спину стоящему на метсе игроку и на 3 метра неточно, противник перехватывает, ты отбираешь у него мяч 3 раза, после чего твои защи падают и он продолжает бежать вперёд. И затем примерно то же самое повторяется весь матч. Ты не можешь принять мяч, ты не можешь нормально дать пас, твои напы стоят в центре поля и прочее и прочее. Про финты я и не говорю, их почти невозможно делать. Как бы ты себя не настроил, ты просто имеешь гораздо меньшие шансы на успех из-за сильно заниженных статов твоих игроков
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием