Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Ну учитывая, что ты ждешь от витки игорей такого типа, проблема в неверных ожиданиях.
|
Я ждал от виты
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
безумные ААА хиты
|
Но получилось так, что сони не то что бы и хитов особо не завезла, она и о существовании платформы предпочла позабыть и отдать на откуп третьей стороне. В итоге консоль сейчас представляет интерес только как портативный стимбокс с дорогими инди и рассадник всякой совсем уж дикой японщины, вроде Akiba's Trip.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
файтинги, сессионные акшоны, просто акшоны, то самое разнообразное инди
|
Это всё есть и на 3дс. У неё за три года накопилась хорошо сбалансированная библиотека из жанров, лишь с небольшим перекосом в платформеры. Мне вот не хватает только хороших новых метроидваний. Вроде бы и самая подходящая платформа, но ни метроида, ни нормальных касльваний.
Алсо, я не понимаю такого пренебрежения у окружающих к Зельде. Ладно там Марио, Покемоны и гриндфест Монхана, они странные и не для всех. Но ведь Legend Of Zelda - серия хорошая, разнообразная. Их выходит не так много - максимум по две на каждую нинтендоконсоль - и каждый раз получается совсем другая игра со своими фишками и особенностями, из серии в серию кочуют только некоторые традиционные предметы и имена персонажей.