Цитата:
Сообщение от mr.AGRH
или METAL GEAR RISING: REVENGEANCE действительно такой жопоразрывной. Это я про боссов, если что.
|
все(или почти все) боссы проходятся в нодамаге есичоа
Цитата:
Сообщение от Фиря
Мы заходим в 2015, говорить о каком-то мифическом казуальном сегменте поздно, тот давно сбежал на планшеты и мобилки.
|
То, что на мобилках есть ещё более казуальные игры, не добавляет геймплейной сложности играм на 3дс, на мобилках есть и более сложные.
Цитата:
Сообщение от Фиря
Я бы может и взял виту ради пары данганронп, но давно уже не секрет, что сони благополучно забила на платформу свои причиндалы. Грандиозные анонсы на последней из конфе - десять инди из стима! - которых я могу набрать сейчас на распродаже на одну рублевую бумажку, и еще сдача на мороженку останется.
|
Ну учитывая, что ты ждешь от витки игорей такого типа, проблема в неверных ожиданиях.
На портативной консоли, хорошо заходят файтинги, сессионные акшоны, просто акшоны, то самое разнообразное инди etc, а не только игори с медитативным и простым гемплеем как дангонронпа.
Цитата:
Сообщение от Фиря
У нинтенды же сейчас 3дс - самая хлебная платформа, поэтому стоит на ближайшем директе ожидать вкусных анонсов. Хотя с сегодняшним рублем ни во что, кроме Пара от создателей Эмблемы, поиграть не получится.
|
Тем-не менее полноценных игр как всегда завезут мало, большая часть будет про цикличный гамеплау с 1,5 действиями.
Я тебя, к слову, не убеждаю взять виту, и не считаю 3дс и виту конкурентами.
3дс более успешна, т.к. верное позиционированние в сторону инфантильных-геймеров, которые охотнее платят за простые игры. Сони же пиарилась, как очень крутая и мощная платформа, где могут быть безумные ААА хиты. Но дорого и рисково.