Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 22:02   #3790
Гейммастер

Блин, почему в игре нет настройки ии? Меня так задолбало что Сера сделает пару выстрелов и... бежит ближе к врагу. Ещё пару выстрелов - и ещё ближе, пока не окажется в упор. Отведёшь её вручную - всё равно назад прибежит отгребать. У неё нет ни одной абилки, которая бы требовала такого сближения, так какого чёрта? Дориан той же болезнью болеет - чтобы кастовать, нужно встать прямо под врага, иначе никак!

А ещё деньги... у меня 20к, а тратить - то некуда. У редких торговцев - хлам только, в Скайхолде всю игру продают 3 бесполезных фиолетовых вещи, всё хорошее оружие, руны, чертежи, запчасти - только с квестов. Зачем вообще деньги?

И я не беру ни единого слова назад о том, что игра напоминает паршивую мободрочерскую ммо. Всё, что не касается основного сюжета (кроме пары квестов напарников) - это унылая беготня по карте с "квестами" в стиле подай-принеси-собери-убей, словно в корейской ммо, которой забыли мультиплеер добывать. И собирательство, конечно же собирательство по всем углам карты, причём за всю игру я выполнил от силы 5 заявок - где брать ингридиенты для остальных никто никто даже не намекет, т.е предлагают тупо рыскать по закоулкам карт в поисках лута... Ужасно видеть такое в сингловой ролевой игре.