Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 10:00   #9877
Игрок

Цитата:
Сообщение от Sunw1sh Посмотреть сообщение
Ну, учитывая что сериал закончился как Корра и другая няша держатся за руки и мило смотрят друг на друга
Стоп, они же там
Скрытый текст:

Я тоже не смотрел, просто любопытствую.
Ну, и по фар краю 4 могу сказать, наиграв где-то порядка 30 часов, что это как фар край 3, только практически по всем параметрам и элементам геймплея улучшения/дополнения/разнообразие. Всё стало удобнее, быстрее, практичнее и веселее. Ну, собственно, сюжетные миссии - самое скучное (кроме Гималаев, пожалуй, там загляденье), Мина опять мало (как и Вааса в третьей), зато на рандомных просторах вообще благодать.
Сижу, разглядываю в фотоаппарат базу противника, сзади подкрадывается скунс (или бобёр, не разобрал). Я от него рву на дорогу. Мимо как назло проезжает патруль противника, агрится на меня. Я прячусь за дерево, патруль задевает прогуливающегося рядом носорога, тот вхлам переворачивает тачку и убивает всех. Тачка загорается, огонь перекидывается на ближайшие деревья, в итоге горит всё поле.
10/10

На самом деле, дал бы спокойно 8/10, если бы не ПК-версия. Это действительно провал.

Добавлено через 7 минут
Мм, и ещё. Что-то я зашёл в Батлфилд 3, и там вообще никого. НИКОГО.
Печаль.

Последний раз редактировалось Ирагорн; 21.12.2014 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение
Ирагорн вне форума