Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2006, 01:36   #820
Новичок

Цитата:
Сообщение от Freem@n Посмотреть сообщение
Наконецто вышла игра которая может конкурировать с третьими Корсарами по количеству глюков! ППЦ я уж лучше в обливион поиграю еще разок, чем видеть то как у героя исчезает бошка когда он начинает пить.
Разработчики сволочи спортили хит, тем что поленились доделать игру до конца

Ну не знаю... Единственный баг, который я наблюдал - это блик солнца в пещере, но и от него можно легко избавиться(просто не смотри вверх). Бошка исчезает? Впервые слышу... А вот на счет Корсаров не гони! Там игра вылетает по 6 раз в полчаса, а Готика у меня за 5 дней ни разу даже не зависла! Ты не можешь смотреть на якобы исчезающую голову? Мда... А ты можешь смотреть как в Обливионе по потолку бегают тени тех, кто стоит этажом выше? Или закрыть глаза (или уши) на то, как ГГ за всю игру не проронил ни слова(Герасим что ли?), общаясь силой мысли(или телепат какой?)? А может ты можешь смотреть на лес без деревьев в котором из пассивных зверей водятся одни олени? И я уже не говорю, что весь этот мир постоянно(иной раз в самый неподходящий момент) подгружается и тормозит, причем эффектов там гораздо меньше, чем в Готике(я про блум, тени и реалистичное освещение). Список можно продолжать до бесконечности! Факт в том, что Готика технологичнее в плане дизайна и больше подходит на роль РПГ. Ведь РПГ это не огромное кол-во скиллов, которые за всю игру и не изучишь, а захватывающий сюжет и побочные квесты, которые переплетаются с сюжетной линией, делая её ещё более насыщенной! Это запоминающийся надолго мир, со всеми его проблемами! И наконец РПГ - это игра, где ты проходишь сюжетную линию не ради титров в конце, а это то, когда, перемещаясь из одного места в другое, ты реально меняешь этот мир, проходя побочные квесты. Так что если сюжет Обливиона тебя заинтриговал и ты бросаешь игру, где столь сильный сюжет, только из-за исчезающей и ТОЛЬКО у тебя головы, то ты просто не Геймер. Ты казуал, т.е. тот кто не в теме. И если в игре тебе нравится только лупить врагов в однотипном мире, то ты еще не вылез из детства, в котором только обилие всяих взрывательно-мордобительно-разрушительных сцен и привлекает. Так что сюжет - это главное, а баги есть везде!

P.S. Я считаю, что единственный баг в Готике 3 - это мой тормозный комп.
drive23THQ вне форума