я наконец то добрался до этой игры и буквально поиграв несколько минут не мог не написать. И напишу я только одно пока - Ваууу!!! Это самая красивая игра которую я видел за последнее время, да еще и оригинальная! ))) Мир стимпанка в ярких красках - прям слюнки текут!!!)) Вот пока эмоции такие! )) Восторг) Давно не испытывал таких эмоций от игр!)
Добавлено через 8 минут
Да не ну это просто разрыв мозга, я таких красок сочных, ярких вообще в играх не видел. 5 Баллов разработчикам!)) Игрушка в своем изначальном смысле, какой и должна быть.) Красочной!)
Добавлено через 21 минуту
Блин не могу удержаться, когда открываются ворота на площадь нового эдема, хочется идти медленно медленно, еще такая музыка играет. ))) Не хватает только скитлс, чтобы радугу ещё и на вкус попробовать, ибо сейчас ее уже видно.0))
п.с. Ну и не может ко всему прочему не радовать локализация игры 10 баллов из 5! ;0) Хотя нет, переборщили с локализаторством, все надписи на витринах, в магазинах переведенные на русский язык, навевает сразу как будто действие игры происходит не в америке, а в ссср, но при этом сделано так хорошо, что глаз не коробит, как будто смотришь унесенных ветром с советской озвучкой. ))))
Блин, главное не влюбиться в игру, ведь наверняка больше таких нет...((((
Добавлено через 26 минут
п.п.с. Даже немного жаль, что игру запустил спонтанно, когда вокруг ремонт, кирпичи, цемент и побелка валяется. А так и хочется развесить новогодние елочные шары разноцветные, елку нарядить, шерстяные носки одеть, камин разжечь, если бы таковой был. ;0)))
п.п.п.с. Но что-то мне подсказывает, что скоро яркие краски закончатся и начнется адский трэш! )
Добавлено через 45 минут
Хоть убейте, но таких пространственных спецэффектов я не видел.
Чем то похоже на флэшбеки графически из Метро 2033 и Фаллаут 3 и Нью Вегас.