Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 11:46   #3328

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
А вот о ФСБ.
Есть ли шанс, что у нас начнется 37-ой или его софт-вариация?
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
По-твоему, по-хорошему Набиулина должна уйти, или Силуанов,Улюкаев?
на мой взгляд, возможна некая софт-вариация.

чистить нужно вообще весь кадровый состав.

и самое главное - выработать настоящую стратегию развития страны. без этого вся чистка бессмысленна, так как люди не будут видеть долгосрочной цели.
______

я даже не особо хочу теперь что-то фантазировать и говорить мол "нужно сделать то, другое". наши власти угробили ВООБЩЕ ВСЁ, что можно было в нормальных фундаментальных условиях с положительным торговым сальдо, достаточными резервами, поцреотичным народом.

Уничтожают вообще всё, что было создано, как минимум, в в финансовой сфере за последние 15 лет. А самое главное - они уничтожают доверие к рублю, к цб, как регулятору, и к самой финансовой системе.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума