Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 14:26   #3560
Turtano

Администратор

Цитата:
Сообщение от Fraze Посмотреть сообщение
насколько помню, она просто говорила, что Архитектор нашёл древнего бога, чем начал последний мор
Вот я и говорю, надо смотреть лор Но у меня, когда играл в аддоне, была твердая уверенность что это один из них

Кстати, вики о том пишет: официального подтверждения нет, но в большинстве своем игроки его в том подозревают.
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Это было сказано просто так или действительно следует поторопится к ней?
Можешь вообще никуда не торопиться. Даже во время выполнения миссий (например, по захвату крепости) не обязательно бегать сломя голову.
Цитата:
Сообщение от Ruud Посмотреть сообщение
начал играть. как я понимаю, вся игра сводится к тому, что час-два бегаешь выполняешь однообразные сайд-квесты и закрываешь разломы чтобы потом вернуться в убежище, посмотреть пятиминутную кат сцену и выполнить коротенький сюжетный квест? что-то пока не впечатляет к сожалению. да и открытый мир, о котором было много сказано разработчиками, я представлял несколько иначе.
В Убежище ты проводишь от силы 30% сюжета. Когда его покидаешь, уже можно развернуться.

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием