Блин, не ожидал, что прям так затянет. Как установил игру часов в 9 вечера и вылез из нее только сейчас, хотя хочется еще и еще. Претензий конечно многовато, начиная от оптимизации (это с такими-то минималками и графоном не особо, текстурки правда хороши со спецэффектами) и заканчивая неудобным создателем персонажей и каким-то скомканным началом.
Крафт понравился пока, да и всякие новые фишки пока интересны. Хоть и накидывают их на тебя прям сразу и всерьез без особого тутора. Выполняю квесты, зарабатываю какие-то уровни влияния, которые хз зачем нужны, вербую каких-то людей непонятно ради чего ну и все в таком духе. Закрыл разрыв, показав какой-то верующей что я посланник божий и вообще, тетка говорит "что ты хочешь чтобы я сделала?" и выбор из набора "помоги беженцам/расскажи всем про инквизицию" и т.д. - не понятно что вообще на что влияет.
В общем пока дико нравится и игра превосходит ожидания, посмотрим чего будет дальше.
Бегаю пока по второй локации, исследую мир. В связи с этим есть вопрос: а в игровом мире задания как-то зависят от времени? Ну вот там допустим мне скаут при заходе на локацию доложил про матушку, с которой поговорить нужно, что мол она там пока ухаживает за ранеными, мы ее охраняем, но слишком долго мы не продержимся бла-бла. Это было сказано просто так или действительно следует поторопится к ней?
Кстати, я так понимаю, что в игре нет ничего, что позволяет сменить внешность персонажа как это было в Dragon Age 2? А то в СС получилась няша, а в игре как-то не очень выглядит.
Последний раз редактировалось Avalanche; 14.12.2014 в 04:01.
|