Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 09:44   #3226
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Sonc Посмотреть сообщение
Боже, сколько неприкрытого детского пафоса и бравады.
Тебе не нравится банальщина?
Как ты смотришь на такую банальщину - критиковать то легко.
Любой школьный двоечник, может придать себе вид знатока, просто назвав какого-то человека дилетантом.

Ты специалист?
Потому что только специалисту доступно реальное суждение о мере компетентности человека.

Так что ты либо БАЛАБОЛ. Который только за глаза поливает других людей грязью и на этом фоне типа понтится.
Либо ты реальный специалист, такого уровня что для тебя уровень Гоблина реально примитивен.

Ну так а мистер знаток.
Есть 1 проблема с этим сер.
Даже не знаю как вам намекнуть.
Почему-то. По какой-то нелепой случайности.
Кто такой Гоблин здесь знают наверное все.

А кто такой ТЫ, скорее всего не знает вообще никто.
Но это легко исправить.
Можно увидеть ссылку на ваш видео-блог?
Что бы мы могли реально оценить ВАШУ мудрость. ВАШУ компетентность.
А то может бы вы и 2 слов то связать не сможете не заикаясь. А на человека булку крошите...
Я вижу у тебя бомбит не по детски, правда не понимаю от чего такой фейрверк, вся его аналитика, примерно на моем уровне, от того она мне не интересна и я довольно критично отношусь к своим познаниям в любой сфере, потому и к нему такое же отношение, для меня он банальность, кухонный аналитик ведущий видеоблог про политику и финансы. У него хорошо получается трындеть про игры, фильмы и делать забавную озвучку или оригинальные переводы, но вот только не политика и не финансы, человек в этом реально не бум бум, потому как никогда этим не увлекался и лезет в это лишь на общей волне интереса к Украинской тематике (про которую он уже успел наговориться, не сказав ровным счетом ничего нового) и экономику на фоне санкций и другой дребедени, это примерно как из Задорного историк)))
Твое, кстати вышеописание проблем нашей экономики, тоже примерно равно, или даже ниже кухонной аналитики, напоминающее излияние некоторых "недорусофобов-полупатритов" в своих жежешечках, где они с умным видом разглагольствуют о политике и экономике, да еще пытаются не всегда в попад проводить исторические параллели)))
Я могу заделать видеоблог, постить там разные смысловые галлюцинации и прочую малоинтересную фигню, которой сейчас просто кишит интернет, но это никому не интересно, кроме пары-тройки отмороженных фриков, так же и мне не интересно твое мнение на мой счет и по поводу Гоблина в частности, так что свои недовысеры, прибереги для кого-нибудь своего уровня развития, может хотя бы на них это произведет впечатление