Тема: Final Fantasy XV
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 13:13   #750
Гейммастер

Цитата:
Доступ к демо-версии Final Fantasy XV получат только первые покупатели Final Fantasy Type-0 HD, официально сообщила компания Square Enix. Код на загрузку Episode Duscae будет поставляться исключительно со стартовым тиражом Type-0, так называемым Day One Edition. Если вы не купите игру на старте, то демки долгожанной пятнадцатой Final Fantasy вам тоже не видать. Поэтому, чтобы потом не остаться «с носом», всем желающим следует оформить предзаказ на Type-0 HD заранее. Square Enix рекомендует.

Соответствующая информация появилась в официальном блоге PlayStation. Final Fantasy Type-0 HD ожидается в марте следующего года.

Пока неизвестно, когда именно первые покупатели Type-0 смогут загрузить демо Final Fantasy XV. В ноябре Хадзиме Табата подтвердил, что одновременно с ремастером демка не выйдет. Точная дата ее появления не называется.

UPD. Еще один способ гарантированного получения демо-версии [когда она будет готова] - покупка коллекционного издания Final Fantasy Type-0 HD за $99,99 / €89.99.
Я бы посмеялся, но мне лень. Это такой элитный лохатрон от SE, что прям слов нет. БРАВО!
Цитата:
Сообщение от Hassan Посмотреть сообщение
Ты понимаешь разницу между обещанием и официальным объявлением?
Демо версия ( Final Fantasy XV – Episode Duscae. ) официально была объявлена и будет идти в комплекте с Final Fantasy Type-0 HD Remaster в Марте .
Приятно осознавать тот факт, что я во всём был прав, а защитники SE снова погорели. Ну вот очень приятно. Спасибо. ;3

Последний раз редактировалось Vegeta; 12.12.2014 в 13:17.
Vegeta вне форума