Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 00:55   #3538
Praise the Sun!

Фух, прошел.
Потратил на всё про всё 105 часов.
Отличная рпг, местами нудная из-за огромных и прекрасных локациях, на которых 70/30 квестов по сбору чего-то.
Но попадаются интересные, вспомнить хотя бы
Скрытый текст:
Усадьбу в Изумрудных могилах. Вот не знаю почему, но как зашел туда и зажегся огонь, сразу вспомнил дом с привидениями из Vampire The Masquerade Bloodlines.

Единственная доп. локация, от которой я устал - Свистящие пустоши. Надоело бегать по этому песку. Просто уныние и отчаяние. Правда квесты с гробницами запомнились, интересно было восстанавливать последовательность истории.

По поводу сюжета (так как там идут впечатления по последним миссиям и эпилогу, не советую влезать тем, кто не прошел):
Скрытый текст:
Какого фига он такой маленький. Как правильно указывали, возникает ощущение, что после бала и перед храмом вырезали достаточный кусок контента. Вот мы пришли с пиршества и бац, сразу в бой. Не сочетается это всё.

Сами же миссии сюжетные очень прикольные. Флемет встретить я ожидал, как увидел Хоука. Всё-таки она спасла в прологе его, а значит не могла пропасть надолго. Морриган-дракон тоже ожидаемо для меня, вспоминая матушку.

Кто-нибудь испивал сам из источника? Чтобы изменилось, сомневаюсь что мы бы превратились в дракона

Последняя миссия смазанная. Еще этот Хренофей 3 раза баговал. Видимо надо было дать ему договорить при первой битве с ним. Я сразу использовал сосредоточение (маг разрыва), потом Сэра ударяла и поливал сверху огненным дождем Соласа. Из-за чего он просто вставал как вкопанный и дергался, хотя хп убывало.

Затем слайды и зло, которое поджидает.
Мне понравилась игра, но т.к. старался собирать всё, то вряд ли сяду в скором времени за след. прохождение.
Хотя лысая башка точно что-то скрыла, судя по сфере, после титров такого не ожидал. И я определенно теперь хочу продолжения или длс.

Молодцы Bioware, реабилитировались в моих глазах.

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
UnfoRG1veN вне форума