Цитата:
Сообщение от scorch062
В этом как мне кажется сида Хаоса- они могут сконцентрировать огромные силы, а вот у Ипериума с этим проблемы- Космодесантники врядли смогут сконценрировать огромные силы в одном месте, Имперские Защитники смогут это сделать, но некоторые защитники могут поддаться Хаосу или от страха отступать и тогда в рядах Имперских Защитников начинается настоящий хаос.
|
Энт точно! Хотя такое невозможно, если в отряде Коммисар! (Он одним выстрелом даст понять, что к чему) С другой стороны сильная сторона Имперских Защитников, далеко не пехота, это понимают все, а БРОНЕТЕХНИКА, чего только одна группа Василисков стоит!
Расклад войск и тактика Имперских защитников довольно просты:
\\\\\\\||||||||/////// - Войска противника
--------------------- - 1ая линия: Гончие ада
-------- - Частная линия: отражение внезапных атак ближнего боя (Огрины)
--------------------- - 2ая линия: Леман Расс и Отравленный Клинок
-------- - 3я линия: "защитная" (Пехота, в случае отступления, прикрывает отход)
---------------------
--------------------- - 4я линия: "заградительная" Василиски.
---------------------
Что мы видим? (кучу непонятных обозначениий

) В случае ближнего боя Имперцы защищены, далее, если нападение сзади 2ая и 3я линия
открывают огонь по засаде. (Всем понятно, что в настоящей жизни, такая тактика подвергается резкой критике (подкоп, авианалет, атомная бомба и т.д.))
Да, кстати, никто не знает почему во Вселенной Warhammer 40000 нет ни слова об атомной бомбе?
P.S. scorch062, спасибо за сайт!!!