Цитата:
Сообщение от Neocronic
1 - секретных комнат рядом не видел, чтобы не тратить руну взрывал стену в предыдущей комнате, ничего.
|
А застряв намертво потратить руну? Хотя не факт, что поможет конечно, это уже далеко.
Цитата:
Сообщение от Neocronic
2 - мой набор артов позволяет ваншотать всю комнату за 1 нажатие пробела, тратя всего 1 монетку и сносит и по четверть любым боссам.
|
И пасть жертвой этого : )
Я как то скромнее обычно, но стараюсь на все случие жизни держать вещи. Разве что вообще не повезет.
Цитата:
Сообщение от Neocronic
3 - Бомбы они ставятся же на место, а там где я стою нет места. Если я ставлю в ноги меня выкидывает в другую комнату.
|
Ну не знаю, обычно немного места то есть, конечно и тебя взрывом заденет, но кинуть должно на преграду, кстати, если места нет вообще, т.е. преграда прямо у края - развернуться и стрелять в стену можно было попробовать - взрывом должно было задеть ее тогда.
Цитата:
Сообщение от Neocronic
4 - У меня в секретных комнатах за все время игры, а это 100+ часов попадались арты тока 3 раза, обычно там просто монеты, сердечки, автоматы или мини боссы.
|
Тебе нужны монетки для магаза и телепорты для таких случаев только. Лучше всего типа телепорта к дьяволу - часто попадается, а там - уже зачастую нечто полезное. Книга анархиста, карта tower (закидывает кучу бомб в центр) много способов подготовится к неожиданным ситуациям. Часто секретные комнаты граничат либо с комнатой с шипованной дверью, либо с комнатой с монеткой (магазин/greed)
Цитата:
Сообщение от Neocronic
А что мешает прочесть что я пишу?
|
То что ты пишешь это под картинкой, а не на форуме, поэтому невнимательные (80%) не заметят. Мне это напоминает разговоры про соневский стор - там тоже никто ничего не читает : )
Цитата:
Сообщение от Neocronic
5 - и вбок и задом наперед и вперед стрелял, ток дамажу себе и улетаю в другую комнату, на скрине я уже порядка 4 сердечек просадил на это дело.
|
От выстрела в стену задом ты улетаешь в предыдущую комнату?
Что касается уровней, говорят их вручную делали, а потом только положение меняют. Порядка 500 комнат. Может и не так, но мне часто одинаковые попадаются, в лучшем случае противники меняются.