Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 18:57   #9715
Игроман

Цитата:
Сообщение от marciz Посмотреть сообщение
Стоит ли покупать 3 батлу с премом , за место 4 оригинала?
серверов не так много, но есть. сейчас стоит копейки по моему. Мне пока 3 ближе.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
нет, но никто и не пытался доказывать, что раз он со своим полусевшим слухом, не слышит раздельно каждый инструмент, значит пол оркестра можно выгонять.
нет, но ты сейчас пытаешь доказать, что 80% технологично развитого населения планеты глухие и слепые, поголовно с расстройствами ЦНС.
Если учесть, что 60% европейцев предпочитают играть на консоли, из оставшихся 40% - 30% люди, стесненные жилищными условиями, сидящие на моноблоках и ноутбуках, еще 30% - люди, покупающие ПС с 2-3х годичными железками под Танчики или Батлфилд 3. И что мы имеем?
15% здоровых людей, без расстройств ЦНС и зрения? Остальная часть видимо больна на все голову.
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
естественно, особенно если речь идет о том, чтобы настоять на правильности своего субъективного восприятия действительности
о субъективном восприятии пишет уже 4 страницу подряд ЛамаДрама
Цитата:
Изначально, был мой вопрос, "зачем играть в 30 фпс если мне не нравится?"(условно он выглядел так).
ох блин.. вот ты определись, либо ты оскорбляешь пол планеты и называешь их (и нас) говноедами, либо ты говоришь - мне не нравится играть на консоли, потому что моему восприятию так не удобно. Так как, твой изначальный пост выглядел так:
Цитата:
Теперь касательно фпс, можно и к 17 фпс привыкнуть и играть.
Суть последних высказываний такова: можно привыкнуть есть говно, вот только в чем смысл и зачем?
Цитата:
Сообщение от Jack of Еvil Посмотреть сообщение
Может сядут за нормальный пека когда-нибудь и для себя посмотрят.
может быть у них есть с чем сравнить? Норм ПК к примеру?
KiLlerS вне форума