Цитата:
Сообщение от Пonyraй
У меня только два вопроса, причем здесь кино и мультипликация, которые по факту мыльцо и поэтому выглядят плавнее?
|
Игры такое же мыльцо.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
В чем смысл мнения мух, которые никогда не видели качества лучше и привыкли к этому?
|
Успокойся, не муха. Все все видели.)
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
А, давай ты не будешь ныть. Набрасывает здесь громкие термины, без доказательств, и чем-то ещё недоволен. Твои слова делают твою речь эпишней и пафосней, но богаче на аргументацию она от этого не становится. А мне не нужно играть на публику, я могу и простым языком спорить, аргументация то у нас одного уровня.
нет, но никто и не пытался доказывать, что раз он со своим полусевшим слухом, не слышит раздельно каждый инструмент, значит пол оркестра можно выгонять.
|
цнс, когнитивка и эмперичка громкие термины чтоль? Или может мне на троеточие перейти в качестве высказывания собственного мнения? Я могу тебя носом в три факта ткнуть, чтоб ты перестал сваливаться в убогий ad hominem, да и в доказательство что мотивом моего присутствия является не желание поиграть в термины или победить, а вот у тебя еще как да.
1) я честно спросил у тебя разжевывания инфы и какие-нибудь научные статейки на сей счет, а не складывать мне комментарии из моих же слов;
2) я обрубил твои потуги на фундаментальные вещицы вроде "мозг, восприятие ирл или не ирл";
3) манера конкретно твоего общения регулярно предполагает использование всяких пупсов, водянистый, кис и прочего репертуара импровизаций для съездов на личность.
И вот тебе еще инфа: практически никто наши пляски не читает. Их скроллят. Я вот это понимаю, а ты мотив обвинения еще искать тут умудряешься.)
Возвращайся в конструктив, либо ликбез.
Регулярные аналогии признак софистики.