Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 19:07   #394
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Inform Посмотреть сообщение
абавно устроен этот мир. высказывается режиссёр, получивший 2 оскара, 2 бафты и 2 глобуса = он говноед.
парь, в твоих словах обосраться прямо до жопы как НЕТ логики.
Расскажи мне пожалуйста, как связаны эти явления. Киновкус, профессия и специфические голосования на основе тысяч разных параметров.
Ок. Вощем, я понял твою логику, что если человек получил два Оскара, значит он хорошо снимает кино, если он хорошо снимает кино, значит он хорошо разбирается в кино, если он хорошо разбирается в кино, значит кино, которое ему понравилось - хорошее кино.
Но, понимаешь, такое дело. Все валится абсолютно на каждом из этапов. Оскар к синематографу имеет весьма такое косвенное отношение, следственно, если фильм получает Оскар это не очень хорошо дает хоть какую-то информацию о фильме, разве что становится понятно, что фильм доступен уже всем и каждому для понимания. Если же это все-таки хорошее кино, это еще не значит, что человек его снявший действительно разбирается в кино. Снимать можно и на интуиции, в определенной мере, и иметь кино-знаний меньше, чем кто-то, кто снимает менее одаренное кино. И, в конце концов. Знания и вкус вообще точек пересечения не имеют. Я вот на ван пис пофапываю, хотя уровень мой кино-знаний и уровень среднего аниме-фаната, ну, даже сравнивать смешно.
Так вот, жизнь Тарантино была неразрывно связана с просмотром говна, еще со времен его работы в видеопрокате. И он никогда не скрывал что тащится по б-муви самого убогого времени голливуда - 70-х, например. И в его фильмах очень много отсылок к трешу, эксплойтам и говенному трехкопеечному кино. Это факт. Как знание и продукт для переработки это норм, но хорошим самостоятельным кино от этого серьезно называть какой-нибудь фастер пусикет, килл, килл - не будешь.
Цитата:
Сообщение от Inform Посмотреть сообщение
высказывается рандомчик с форума = вам лучше к нему прислушаться.
Надеюсь ты не про меня о "рандомчике". %О
А то, ну, кхм. Проиграл.