Цитата:
Сообщение от WinSerg
PrivateJoker, группа - дистанция более длинная, чем один матч, в котором может произойти все, что угодно.
|
Как оказалось - не такая длинная. Достаточно всего 2 отскоков, и из команды, которая не выходит из группы, ты превращаешься в команду, которая выходит с первого места.
Тем забавней, что Байер там параллельно гонял полурезервным составом. Почему такая наркомания постоянно творится в группах Зенита.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Inform
по тому что у монако ушло только 2 игрока. да, два ведущих игрока, но без фалькао например, играя половину прошлого сезона они заняли лигочемпионское место. я в самом начале тоже думал, что у монако шансов больше, чем у зенита. только потом посмотрел как они в лиге играют и передумал.
|
я тебя немного не понимаю.
я как бы говорил о том, что если "букмекеры всегда правы" как тогда можно объяснить, что изначальное 3.3 на победу в группе через несколько матчей превратилось в 8-9? Буки тоже передумали? А потом сами себя раком поставили, потому что слоупочно передумали?
А Базель потроллил всех комментаторов НТВ+, которые всем скопом вещали о том, что у Базеля нет даже малейших шансов.