Цитата:
Сообщение от Sir Overull
Сам себе противоречишь. Варкрафты и Старкрафты между прочим сделаны по самым, что ни на есть, Голливудским стандартам
|
Ну уж нет! Сюжеты оригиналов еще кое-как в голивудщину вписывались, а вот в add-on'ах так вообще сюжет был вовсе нетривиальным. Я под голивудщиной понимаю обилие штампов вроде "очень злобный злодей" (Маркел, Кха-Белех), "влюбленый раскаивающийся злодей" (Аграил) и пр. Да еще и стандартная для средних голивудских фильмов абсолютная тупость героев (от Изабель до Кха-Белеха). А в старкрафте (особенно в add-on'ах, повторюсь) ты не найдешь ни стандартных характеров (там каждый герой уникален, и характер его прописан очень хорошо), ни стандратного "добро после тяжелой борьбы ставит зло на колени и зверски убивает

" (add-on'ы вообще можно назвать "условное зло наносит ответный удар", причем зло именно условное - тут еще обсуждать и обсуждать, кто хороший, а кто - нет), да и сюжет там не чета "Геройскому" - многое недосказано, есть простор для размышлений (имхо, 90% что Дюран окажется Ксел-Нага).
Цитата:
Сообщение от Sir Overull
, или ты думаешь, что в комманду Близардов пробрались *** советские геймеры-сюжетописатели и переделали всё на свой манер.
|
А какая разница, кто писал сюжет? Я вовсе не считаю, что американцы неспособны написать ничего умнее упомянутой выше Санта-Барбары!
Цитата:
Сообщение от Sir Overull
Речи о том, что тыпые сюжеты для тупых западных казуалов, это бред бредом.
|
А почему же их тогда пишут? "Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно". Денег у Юби вряд ли не хватило бы на хороший сюжет, так что остается только второй вариант - сюжет сделали таковым, что бы он был всем понятен и не заставлял напрегать извилины.