Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 09:32   #8293
Игроман

Цитата:
Сообщение от Hardtoplay Посмотреть сообщение
Кроме застревания в дивизионах, словил вчера еще одну неприятную вещь: поставил в резерв фитнес сквада игроков, а после матча у них фитнес не восстановился(
Не сталкивался. Но кстати мне наконец-то удалось победить ЕА и выбраться в третий див. Вчера кстати перебрал составы, сыграл 5 матчей- 4 победы и 1 ничья. В очередной раз уверовал в то, что лучший ЛМ-ЛВ в ценовом диапазоне до Азара и Рибери- это Лавецци. Мой персональный бист. Еще юзнул вчера ИФА Фернандеша- по ходу вытеснит из состава Маркиза(( 5* адекватный пейс и отличный удар на цапе- это сильно. Играл вчера вот так:
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nWMEqnLD96:ps3
1. Сиригу- ровно без претензий.
2. Защита- трио Луиз, Кьел, Барц- цемент. Думаю докупить ТС когда появится бабос. Будет вообще атас.
3. Крайки- Квадрат- давно бист, Лавецци- вновь бист)
4. Центр- Видаль и Погба- без комментариев. Фернандеш по трем матчем- впечатлил.
5. Тевес+Ибарбо- без комментариев. Хотя Ибарбо на фоне Тевеса конечно теряется. В любом случае альтернативы нет. Разве что Мертенс.
И вот так:
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...D6gR7nLDqp:ps3
Игралось больше через Чикауи. Эменике не заметен.
1. Чех с 7кой- все равно Чех. Разницы не почувствовал.
2. Счар(сори за транскрипцию) и Сухи- отличный цб.
3. Крайки- брали исключительно для кемистри, но ведут себе отлично. ПЫлят- не проваливаются.
4. Центр- эти два серебряка играют не хуже топовых опорников.
5. Чикауи- как всегда отличный.
6. Эменике- как уже говорил выше- теряется на этой позиции, но иногда взрывается. Однако больше играл через Левый фланг.
7. Муса+Думбия- годно. Муса играет чуть глубже. Его мегабистовости я пока не заметил, эдакий юркий и мелкий Ибарбо.. Дума- как обычно бодр и весел.
Вообщем если нужен чиповый фитнес- очень рекомендую этот состав. Для фана в нем есть Чикауи, для хипстеров- защита и цопы из Райфайзена, для результата- три биста.
Единственный минус- макс 8ка у Чеха. Это можно исправить (как мне рассказали вчера)- с помощью Оби Микеля и Кехила.

Последний раз редактировалось vladmalkin; 09.12.2014 в 09:51.
vladmalkin вне форума