Цитата:
Сообщение от Сold
Я не знаю, сделало ли это ее лучше, как не знаешь и ты. И уж давай не мне ты будешь рассказывать, что графика не влияет на качество файтинга. Я вообще про другое. То, что абсолютно ни какого прогресса не видно в визуальном плане, за что хвалить как-то глупо.
|
Я знаю, что МКХ улучшение графики не поможет, да, теперь анимации не такие топорные.
Но максимум, который это даст "неподготовленной публике, будет приятнее лицом по паду кататься."
По тем изменениям в механике, что есть в роликах, понятно, сколько фигни в неё натащили.
Цитата:
Сообщение от Сold
И да, МКХ, конечно, тоже далеко не эталон графона в файтингах, но там хотя бы заметен какой-то прогресс по сравнению с предыдущей частью. Пятый СФ даже этим похвастаться не может.
|
GGXXR#, GGXXS, GGAC, GGAC+R, графически почти не менялись, только статус бары перерисовывались, но это не помешало, игре менять внутреннюю механику. Причем очень капитально если сравнивать соседние версии, и тем более через версию.
Главное в файтинге, это механика.
Второстепенное, сетевой код.(Сейчас тоже важно, но все крутые турниры всё равно локалы)
Ну и где-то вдалеке стоит графений.