Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 18:39   #433
Заблокирован

Предупреждения: 400
vasyalus, у тебя все в обном котле - технологии, себестоимость и т.д.
Давай мухи отдельно, котлеты отдельно.
О том, что в корпусе ПС4 меня ждет нищеброд ПК-эдишн образца 2012 года я знал еще в июле 2013 и не питал никаких иллюзий по поводу графона. Единственное чего хотелось, так это задела на перспективу - 4К-разрешение (телек я прикупил еще в прошлом году, т.к. горел пердак обновить толстенький и неактуальный фулл-хд Сони вместе с медиа-центром). А на деле, ккроме инди-хуиинди, ничего толкового в 4К-разрешении не выдет, давайте смотреть в лицо прогрессу. То ли дело ПС3 и бокс, которые ставили на 1080р и некоторые эксклюзивы плойки все-таки тянули в нативном фулл-хд. Но это лирика.

А по сути геймплея - ну да, навернули фишек и записали больше анимаций; это эволюция, какой была третья часть против второй (допили рукопашку и фаталити, плаванье и вертикальные бои на стенах). Крышеснос, которым закатывал шары второй Анч здесь отсутствует. Ибо мы с вами уже балованы графоном, балованы опен-ворлдами, крутыми сюжетами и проработками отдеьных вселенных.
Плюс опять же, нужно менеджить ожидания. Нас откровенно трахали в глаза рендерами Вочдогса, разыгрывали АИ-спектакль в Ласт оф ас, из ГТА 5 выпилили аимацию деревье, а каждая вторая игра на момент анонса - не более, чем пре-рендер несформированных ожиданий команды. Вот и кому теперь верить?
Так и Анче, подраздили тизером полгода назад, сказали, что мы будете ссать, словно школьницы, от нового уровня игры - а не деле показали Анч 3 HD.
Simon says вне форума  
Отправить сообщение для Simon says с помощью ICQ Ответить с цитированием