Цитата:
Сообщение от Без_Имени
12 игр это мало?
|
Из всего ассортимента? Да, мало. Но меня ещё удивляет, что я прошёл в несколько раз больше игр на пс3, чем ты, а тормозящих попалось даже меньше : (
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
ну извини я не хочу тратить время на игры в которых коридорные уровни, да еще и полностью или частично целятся за меня, учитывая, что они не сложные и сюжеты довольно посредственные, получается - пустая трата времени, лучше посмотреть или почитать, или поиграть в нормальный шутан.
|
Твоё право.
А консольный аим ассист, тем временем, не шибко то спасает - в том же Fuse нужно активно юзать местность и способности пока толпы противников и их бронированые друзья заходят с флангов и тыла. Челленджи нормальных современных шутеров на консолях не особо то и уступают челленджам их современных коллег на пека, тот же Shadow warrior даже проще до идиотизма сложного Резистанца 2 (у которого тоже авто ассист, кстати).
Да даже первый анч на харде был очень даже челленджевым, с его забрасываниями гранатами и противниками с дробовиками, которые любили чарджить если сидишь в укрытии. Не говоря уже о более-менее открытых территориях, где заходили со всех сторон. Второй в принципе тоже не сильно отстал с его бронированными человекотанками.
Майлз, ну всё, не видать тебе плашки!