Цитата:
Сообщение от Без_Имени
если ты ослеп, то поясню - БОЛЬШЕ НЕ ЕМ ЭТИ ОБЕДЫ
|
так там ремарка на этот случай, но ты не виноват, я поздно написал:
Цитата:
Сообщение от adaniil2
Даже если ты уже завязал с богомерзким консольным геймингом, зачем же ты пробовал так много?
|
Я так понял тебе там сразу было неуютно, чего продолжал аж десять игор? И это
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
почти все игры на плойке попробовал, немного больше десяти.
|
А откуда взялся огромный список тормозящих игр, который ты долго можешь продолжать?
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
извини, но когда ты просто нажимаешь кнопку - огонь не целясь - это не челендж. это ламо.
|
Да почему не целясь? Я не говорю о гта5, everything or nothing и прочих играх с чистым авто аимом. Даже там, где есть авто асист, надо целиться, особенно если не играешь на каком-нибудь изи. Я просто как приобрёл основные навыки игры в шутеры в начале нулевых с Sin, второй Квакой, фариком, Максами и прочими, так их и юзаю, за десять лет конечно несколько улучшился скилл, но не сказать что прям значительно, мне очень далеко до задротов которые хэдшотят в контре с одного выстрела, и это при том что за это время я прошёл сотни шутанов и наиграл кучу месяцев в мультиплеерах. Собсна причина этого как раз в том, что играл ради удовольствия, а не задротства.
Майлз, у тебя пинг всегда раза в три меньше моего, и то при этом я умудряюсь иногда быть более результативным)