Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 17:40   #9555
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
если ты ослеп, то поясню - БОЛЬШЕ НЕ ЕМ ЭТИ ОБЕДЫ
так там ремарка на этот случай, но ты не виноват, я поздно написал:
Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Даже если ты уже завязал с богомерзким консольным геймингом, зачем же ты пробовал так много?
Я так понял тебе там сразу было неуютно, чего продолжал аж десять игор? И это

Цитата:
почти все игры на плойке попробовал, немного больше десяти.
А откуда взялся огромный список тормозящих игр, который ты долго можешь продолжать?

Цитата:
извини, но когда ты просто нажимаешь кнопку - огонь не целясь - это не челендж. это ламо.
Да почему не целясь? Я не говорю о гта5, everything or nothing и прочих играх с чистым авто аимом. Даже там, где есть авто асист, надо целиться, особенно если не играешь на каком-нибудь изи. Я просто как приобрёл основные навыки игры в шутеры в начале нулевых с Sin, второй Квакой, фариком, Максами и прочими, так их и юзаю, за десять лет конечно несколько улучшился скилл, но не сказать что прям значительно, мне очень далеко до задротов которые хэдшотят в контре с одного выстрела, и это при том что за это время я прошёл сотни шутанов и наиграл кучу месяцев в мультиплеерах. Собсна причина этого как раз в том, что играл ради удовольствия, а не задротства.

Майлз, у тебя пинг всегда раза в три меньше моего, и то при этом я умудряюсь иногда быть более результативным)
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ