Цитата:
Сообщение от adaniil2
суть шутерков, да и любых игр, в преодолении челленджей, челленджи в шутерках - это враги, задрачивание скилла - чисто следствие, причём ты можешь пройти умеренно сложный шутерок и ничего не приобрести, рефлексы твои останутся на том же уровне. Зато ты хорошо проведёшь время.
|
извини, но когда ты просто нажимаешь кнопку - огонь не целясь - это не челендж. это ламо.
Цитата:
Сообщение от adaniil2
То есть ты попробовал две-три консольных игры, разочаровался, бросил это дело и просто делишься сложившимся мнением? Тогда вроде бы ок, но из этого
|
почти все игры на плойке попробовал, немного больше десяти. игор то как оказалось почти нет, за вычетом мультиплатформы.
Цитата:
Сообщение от adaniil2
смею предположить, что ты на своём веку опробовал немало консольных игр, в том числе и на пс3.
Поэтому спрашиваю: зачем тогда ты пробуешь эти испорченные обеды, жалуешься что они ужасны, и идёшь пробовать ещё? Ведь ты для себя уже давно всё решил.
|
если ты ослеп, то поясню -
БОЛЬШЕ НЕ ЕМ ЭТИ ОБЕДЫ, делиться мнением могу представь себе и буду. а почему нет то? или может я неправильно играю, не умею ставить тумблер мозга в положение - амеба?