Цитата:
ArtChery, Карточки нет. Где купить электронные деньги? Или через аппараты в магазинах стоят например киви. Через них можно? Или Яндекс деньги?
|
Можно привязать конечно свою карточку, но если ее нет, то проще купить код на 1000 - 2500
здесь (очень быстро и весьма надежно, правда сейчас там все раскупили, поэтому придется подождать заполнения). Потом просто забиваешь код в сторе, и деньги на счету. Занимает пять десять минут не выходя из дома. Я обычно с терминалов qiwi оплачиваю - когда кладешь деньги на qiwi wallet терминал думает что возьмет коммисию при покупке, а когда оформляю заказ на стратеге - робокасса думает, что коммисию взяли при зачислении денег в кошелек = profit. +10-100 р экономии в зависимости от статуса на сайте и выбранной карточки. Яндекс деньги поддерживает при оплате насколько я знаю.
Консоль по возможности лучше ставить горизонтально и чтобы не касалась поверхности.
Есть в принципе и другие места, но я там не проверял степень надежности. Под новый год я бы купил пару 2500 (собственно я и купил : ).
И сразу скажу - закупайся лучше всегда по скидкам. Например еженедельная,(сейчас вместо нее я так понял 12 декабрьских предложений), те же игры за пол цены. Рано или поздно соберешь все что хочешь за пол цены, а 1500 лишними не бывают.
И да с привязкой карточки у сони постоянные косяки, так что можешь не заморачиваться. И деньги целее будут и проблем меньше.