Третий день такой бесполезный. Из первых двух понадергал себе постов. Сижу. Курю. Третью уже.
Пока не складывается гениальная картина.
Ди, к примеру, ни разу не вступала в конфликт с Эксом или Монком. Да-да, я видел, что Монк присутствовал в ее подозреваемых (через слэш с Сальвией), но перед ними еще шли Носик и Нефл. Любой уважающий себя маф запишет одного своего в список подозрЮшек. С учетом того, что реальных попыток профорсить Монка Ди не предпринимала, даже наоборот единожды попыталась обелить, она запросто ложится в маф-команду, о чем я уже писал в предыдущих днях.
Болд, к примеру, может вполне искренне удивляться тому, что Нефл сменил голос с него на Сальвию. И при этом быть мафом. Свезло тупо получить от Нефла подарок

По факту, Монка Болд защищал, как нуба. С Эксом не цеплялся. В теории тоже мог бы зайти в маф-тиму, но каких-то прям супер-тяжелых улик нет.
С
Носиком забавно, что и Экс и Монк предлагали его вешать. Но оба раза как то в шутку. И реально чел не выдвинут ими ни разу.
Апд. Но вот интуитивно даже не хочется его в мафы примерять. Хех.
Остальных я по разным причинам не рассматриваю в мафы. Причины могу уточнить, если интересно.
Не знаю. Есть что-то, что мне самому не нравится в вариантах с Болдом и Ди, но все остальные кажутся нелогичными. Перехожу еще, переварю прочитанное, мб чо рожу. Вижу, тупняк массовый
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Болдуин, если маф, мог бы поддержать популярную мысль о том, что Нефл вытаскивал мафа-Монка, но именно он написал о том, что, согласно голосованию, Нефл скорее чиж, чем маф. Болдуин маф, только если Нефл тоже маф.
|
Не факт. Болд запросто может быть мафом при мирном Нефле.
Поставь себя на место мафа, которого взял и вытащил чиж в последний момент. Станешь ли ты расписывать мафиозность действий чижа? Мол, он мафа спас?
Нет, конечно. Это же равносильно признанию в мафстве. Ты наоборот скажешь спасибо чижу и отметишь, что он действовал нелогично для мафа, спасая тебя - всего такого мирного. Что собственно и написал Болд о голосе Нефла... Но это так, мысли вслух.