Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 12:26   #18
Сладкий я...

Третий день такой бесполезный. Из первых двух понадергал себе постов. Сижу. Курю. Третью уже.
Пока не складывается гениальная картина.

Ди, к примеру, ни разу не вступала в конфликт с Эксом или Монком. Да-да, я видел, что Монк присутствовал в ее подозреваемых (через слэш с Сальвией), но перед ними еще шли Носик и Нефл. Любой уважающий себя маф запишет одного своего в список подозрЮшек. С учетом того, что реальных попыток профорсить Монка Ди не предпринимала, даже наоборот единожды попыталась обелить, она запросто ложится в маф-команду, о чем я уже писал в предыдущих днях.

Болд, к примеру, может вполне искренне удивляться тому, что Нефл сменил голос с него на Сальвию. И при этом быть мафом. Свезло тупо получить от Нефла подарок
По факту, Монка Болд защищал, как нуба. С Эксом не цеплялся. В теории тоже мог бы зайти в маф-тиму, но каких-то прям супер-тяжелых улик нет.

С Носиком забавно, что и Экс и Монк предлагали его вешать. Но оба раза как то в шутку. И реально чел не выдвинут ими ни разу.
Апд. Но вот интуитивно даже не хочется его в мафы примерять. Хех.

Остальных я по разным причинам не рассматриваю в мафы. Причины могу уточнить, если интересно.

Не знаю. Есть что-то, что мне самому не нравится в вариантах с Болдом и Ди, но все остальные кажутся нелогичными. Перехожу еще, переварю прочитанное, мб чо рожу. Вижу, тупняк массовый

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Болдуин, если маф, мог бы поддержать популярную мысль о том, что Нефл вытаскивал мафа-Монка, но именно он написал о том, что, согласно голосованию, Нефл скорее чиж, чем маф. Болдуин маф, только если Нефл тоже маф.
Не факт. Болд запросто может быть мафом при мирном Нефле.

Поставь себя на место мафа, которого взял и вытащил чиж в последний момент. Станешь ли ты расписывать мафиозность действий чижа? Мол, он мафа спас?

Нет, конечно. Это же равносильно признанию в мафстве. Ты наоборот скажешь спасибо чижу и отметишь, что он действовал нелогично для мафа, спасая тебя - всего такого мирного. Что собственно и написал Болд о голосе Нефла... Но это так, мысли вслух.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.12.2014 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума