Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 10:43   #13
Новичок

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Очень хочется услышать соображения Ди по поводу последнего/них мафа/мафов.
Аналогичного хотелось бы видеть и от тебя.

В этой партии мне проще исходить из того, кто является потенциальным мирным.

Итак, у нас есть имеющиеся два точных мафа и один скорее маф, по отсутствию выстрела мб дон. В связи с этим из имеющихся кроме меня 8 человек мафией врятли являются Максим и Смул по непаре первого дня с Экслеем.

Лола выходит не мафом по ситуации с Монком. Пред концом казни и после до открытия нового дня у него с ней возникла перепалка, в которой он обвинял её в мафстве и даже предлагал казнить. По моему это не пара.

Анноушка так же по Норту скорее мирная. Она голосовала его можно сказать одновременно с Кроакером, но опоздала на несколько секунд. Т.е. на момент когда она отправляла свой голос Было Сальвия/Болд/Монк 3/3/2, т.е. Монк имел все шансы повиснуть именно от её голоса.

По Носикамусу возможно он не маф. В первом дне Экслей делал проброс, что Носик уже даже не скрывается, т.е. хотел выставить его мафом. Так же его вчера вешал Аферус, хотя до этого у него в кандидатах были лишь Анноушка/Сальвия/Лола. К тому же аргументом к повесу было то, что раз человек не хочет играть надо освободить.

Тебе, Сани, в плюс идут подозрения в Экслея перед новым днём. Т.е. получается, что если бы его не убили, ты бы его вероятно вешал.

Таким образом остаются Кроакер и Болдуин.

Кроакеру в минус идёт по сути окончательный голос в Сальвию, а так же первый голос в Банхамера, по которому он так и не дал пояснений.

Я думала, что в этой партии так же как и обычно виснет тот, за кого первый голос был отдан раньше. В этой ситуации набор голосов на Сальвии был логичен, ведь в случае ничьи Болдуин - Норт виселбы Норт. Но тут при ничье виснет тот за кого последний голос был отдан раньше. Поэтому по Болдуину мне подозрительно то, что голоса всё же стали собирать не на нём а на Сальвии. Ведь довесить то его было проще, чем устраивать переголосовки.