Так, перечитала первые два дня.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
nosikamus
maxim 4rever
lolbabe
Анноушка
SmoOl
_Ди_
croaker
Baldwin
SunnyBоy
|
Нас 9 человек. По общению с Эксом я бы убрала из списка возможных мафов Смула, Максима, Санни (под вопросом, но не представляю пока, чтобы маф-Санни стал бы писать обличающий Экса пост накануне первой ночи, больше похоже на пришедшую в голову мирному мысль).
По общению с Монком убрала бы снова Санни, Ди, Анноушку (тоже под вопросом, конечно, слишком уж мы с ней согласны во всем, кроме Ди, но если Аферус ушел мафом, Анно по-любому не маф).
Итого остаются Носик, Нефл/Кроакер, Болдуин.
Носика предлагал весить и Экс, и Аферус.
Болдуин, если маф, мог бы поддержать популярную мысль о том, что Нефл вытаскивал мафа-Монка, но именно он написал о том, что, согласно голосованию, Нефл скорее чиж, чем маф. Болдуин маф, только если Нефл тоже маф.
Ну и сам Нефл. Снова таки Нефл. С довольно мутными постами во втором дне и в общем наблюдательной позицией.
Я бы сегодня казнила Нефла, а на проверку Болдуина, например.
Наихудший расклад: 2 мафа против 7 мирных (все-таки маньяка я пока исключаю). Казним сегодня мир, завтра остается 2 против 5, шансы еще есть, а там уже и кому можно будет вскрыться, если жив будет.
Но если Аферус ушел миром, я лох, потому что я помню, как мы-мафы казнили мирного Аферуса, там было гораздо больше недоумения с его стороны и даже отчаяния.