05.12.2014, 03:04
|
|
|
Гейммастер
|
Хорошо сказал:
Цитата:
Ответ Арнольда на главный вопрос:
- Арнольд, мне очень понравился трейлер! Действительно, я очень впечатлён! Но я беспокоюсь, что у вас будет очень небольшая роль в новом «Терминаторе». Ваша роль в фильме главная или нет?
- Я буду в главной роли и вы увидите меня на протяжении всего фильма.
Остальные ответы:
- Что вы думаете о последних словах сэра Стивена Хокинга о том, что искусственный интеллект становится всё более реальной угрозой для человечества? Как по-вашему, это может произойти в ближайшем будущем?
- В 1984 году Терминатор и «Скайнет» были всего лишь фантастикой. Сегодня каждый человек полагается на машины. Безусловно, мы идём в этом направлении. Но не волнуйтесь - я здесь.
- Какая ваша любимая цитата из саги «Терминатора»?
- Я всегда любил фразу «Я вернусь», потому что это великая философия жизни. Жизнь - это не только победы, но и поражения. Вы всегда можете вернуться. Не важно, Терминатор вы или нет. Вы не проиграли, если упали. Вы проиграли, если не захотели вновь подняться. Победители всегда поднимаются и возвращаются.
- Это не совсем вопрос, но... Когда состоялась премьера второго «Терминатора», у меня диагностировали рак. Вы были огромным вдохновением для меня и благодаря благотворительному фонду «Wish Foundation» мы встретились на съёмочной площадке «Правдивой лжи». Мы общались по телефону, когда я проходил курсы химиотерапии. Ваша работа с детьми удивительна. Желаю вам дальнейших успехов в кино и политике! Я уже 22 года живу без рака и вновь жду нового «Терминатора» также, как и в 1991 году. Спасибо, Арнольд.
- Большое спасибо вам за эти слова. Как бы я вас не вдохновлял, благодаря им я получил в 10 раз больше.
|
Буду тоже надеяться на хороший фильм, ролик понравился, просто сейчас пошел такой зритель, хрен его удивишь.)
|
|
|