Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 22:26   #14
death ray

Вообще, по логу получается, что неожиданно так улетал я, но за 2 минуты до конца Нефл взял и поменял голос. Я чиж, Сальвия не маф - не знаю, зачем Нефл сделал смену, но плана мафии не вижу, мафы не меняют шило на мыло без аргументов в треде.

Аферус, в принципе, тоже мог продолжить повес меня. Не стал, стал вешать Сальвию. Монка в его подозреваемых не было, я был на втором плане. Вопрос - можно ли это объяснить планом мафии разбросать голоса на казни между двумя немафами (попутно соответствуя подозрениям из треда)? Не знаю, но Аферус тут сам не свой, не стал фросить Анноушку/Лолу (у обеих было по голосу, между прочим), переключился на Сальвию.

Голос Анноушки в Монка доверия не вызывает - там требовалось три голоса за полторы минуты для казни Монка, что, ну, маловероятно. Может быть эдакий условно-безопасный голос в своего, когда своего уже не повесят. Может и не быть.

Ди голосовала против мафа - вот это интереснее. Ее нелогичности в треде были весьма мафскими, но голос в очень удобное время появился, считай - не проголосуй так Ди, варианта казни Монка не было бы в принципе. Это наводит на мысли о мирности Ди.

Анноушка, Аферус, мб Носик, совсем мб (в случае разбежки) Максим - вот оставшиеся мафы.
Baldwin вне форума