Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 18:36   #73
death ray

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
а ты диалог Сальвии с Эксом в первом дне читал? Тебе не показалось, что ее подозрения к нему развились довольно органично, а не были вбросом за своего?
Дурацкий диалог, Санни все верно подытожил. Голос скорее неожиданный - говорили-говорили, а потом Сальвия возьми да проголосуй, я не вижу там подводки под обвинения.

Собственно, Сальвия у меня сейчас идет как плохой мирный, могущий оказаться мафом.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Ну и найди мне непосредственно мои слова, где я ищу маньяка, а не предвкушаю тоскливые деньки впереди?
Мне бросился в глаза тот момент, что все свои рассуждения ты начинаешь с маньяка, как будто именно маньяк тебя в первую очередь и беспокоит.
Цитата:
Сообщение от Salvia Посмотреть сообщение
а нравится-то кто?или совсем никто?
Много кто нравится, я просто не люблю такие списки делать.

Смул и Максим плохо идут в пару с Эксом (о чем уже много раз говорили), особенно Смул. Нравятся рассуждения Санни, к Ди и Аферусу вопросов тоже пока не появилось. Про Монка уже сказал.
Цитата:
Сообщение от Salvia Посмотреть сообщение
обелять на том, что кто-то не в курсе списка играющих?!-минус тебе
это говорит как минимум о том, что человек вообще даже в список игроков не заглядывал и тему не читал и ему как бы все равно что будет дальше
как можно подозревать того, кого нет в игре совсем?
Ээ, что?

Мафия, очевидно, знает о ролях ведущего и соведущего. Поэтому я не думаю, что у мафа получилось бы так органично записыать соведущего в список игроков. Хотя может быть всякое - поэтому Нефл все еще под вопросом.
Baldwin вне форума