Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 16:58   #68
Новичок

Цитата:
Сообщение от croaker Посмотреть сообщение
Лул. Чего там неумелого то, прозрачно всё, без соплей с тонной мусора или тихушничества.
Во время голосования меня не было, голос оставил заранее, не менял, в скайпе я не появлялся. Маф так не играет.
Цепляешься лишь бы за чё зацепиться.
все за всё только и делают что "цепляются", кстати, раз уж ты употребляешь это слово, и считаешь что цепляются, куда направлены твои выводы? вот к тебе цепляются, считай не по делу, дальше что? это мафы?
Цитата:
По подозрениям пока Паркер и Болдуин не нравятся чет. Замышились.
Паркер в этой партии вообще странный, согласна, вешать будем?
Цитата:
В голосовании мафы скорее всего не участвовали в полном составе. А если и участвовали то легко и за баню и за меня могли кинуть голос ибо без разницы, и скорее всего с обеих сторон по мафу.
Однако картина забавляет, к чему вообще меня притянули. Ну поддержал я голос бани за себя (вполне очевидно почему) делать это поводом для казни не имело особого смысла. Как впрочем и стремительная поддержка голосов за баню.
Ну ладно я у меня вечером возможности появиться не было но следящие за казнью то могли быть активнее.
Вся казнь очень пассивная получилась, мафы шифровались и даже не пытались вкинуть кандидата поопаснее для себя, хотя на первой казни сделать это без подозрений легко.
Чижи легко ухватились за выданные варианты.
.
А вот ночные убийства уже активнее пошёл выпил сильных игроков, которые за мирных ролевиков бывает тянут. Но и не слишком очевидные. Выгодные ходы короче, без обреченности выбора.
.
По флуду ничего особо сказать не могу, читал что вчера что сегодня одним глазком, ибо вяло.
.
Если сегодня ночью не будет второго убийства значит экс ман иначе маф, всё правильно?
.
Хотелось бы услышать обоснование о всех почему так пассивно голосовали?
категорически пост не нравится, даже не чем-то конкретно, а абсолютно ВСЕМ.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
_Ди_, очень хороший пост, молодец. Во всем солидарен, кроме постановки между Монком и Сальвией - не думаю. Монк переигрывает.
Ди повторила сказанное мной и Санни, но Ди молодец
В общем, просто пометка этой фразы, чтоб не забыть.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Мол все равно его сольют мод киллом, поэтому давайте ему поможем и убьем сегодня(????!!!). Вут? В общем странный был пост. Да и активности от нее очень много, а толку мало, как и от Экса в первом дне. Хотя оба, вроде, толковые игроки. Так что есть причины искать мафиозную почву под таким поведением.
ты говоришь что читал тот мой пост, но вырвал из контекста саму суть. Там основным было что, ещё раз напомни, что "Баню всё равно модкилльнут" или что мне это даст инфу по Экслею?
Цитата:
Сообщение от North Monk Посмотреть сообщение
Лично я - большой и чистой любви на сеновале.
яснопонятно, конкретики-таки не будет, ок.
Цитата:
Сообщение от North Monk Посмотреть сообщение
Так а кто трупы? Зеленые- чижи, а красный Экс маф или ман? Или я не правильно понял?
или не читал и 2 страниц этого дня, где это уже было оговорено. Так не интересно?
Весь ушёл в подозрюшки Сальвии? так конкретизировал бы, но нет, отшутился.
Кстати, напомни своих кандидатов? кроме Сальвии.
Ты сейчас впал в удобную для мафа позицию, танкуешь одного, по другим мыслей нет, тему не читаешь. К чему бы это?

Добавлено через 2 минуты
готова вешать кого-то с пары Кроакера/Монка

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 03.12.2014 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™