Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 16:48   #63
death ray

Какие вы активные, клево. В кои-то веки темы можно перечитывать.

Не нравятся:
1) Лола. Во-первых, из-за реплик Экса, который пару раз достаточно мягко согласился с Лолой (например). Учитывая, что Экс пытался стать самым активным человеком треда, такое совпадение мыслей с другим сильным игроком выглядит слегка наиграно. Мафы достаточно часто вот так вот цитируют своих, зная, что такой диалог для них достаточно безопасен. Во-вторых, свой пост с подозрениями Лола начинает с фразы по маньяку (а кто ищет маньяка и не ищет мафию?). В-третьих, общая активность не впечатляет - я про то, что фраз про незакрепленный первопост от Лолы прозвучало едва ли не больше, чем собственных наблюдений, что, согласитесь, странно.

2) Сальвия. Ни разу не видел ее в деле, но текущие попытки разочаровывают. Флуд, скобочки, ответные обвинения Монка (об этом кадре чуть ниже). Не скажу, что маф, скажу, что мирной игры от нее я пока не наблюдаю. Есть плюс - голос против Экса, но Экс на казни был в безопасности, так что ни о чем не говорит.

3) Анноушка. Аналогично Сальвии, мирной игры (да вообще игры) от нее пока не видно, зато видно стремление зачем-то обосновать голос, это-то после такого первого дня, когда люди рандомно потыкали в овощей. Видно водичку - большой пост, мало содержания.

Нефла и Носика побольше бы, сейчас они совсем отстраненные. Хотя Нефл забыл, что Паркер не играет, это может говорить о мирности.

Монка считаю мирным, т.к. он не боится писать обвинения (увы, без объяснений) и на основании этого форсить казнь. Глупо, но мафия таким занимается крайне редко. В партии на мирфе он был с ролью - и он заметно нервничал в первый день, тут нервозности я не вижу совсем.
Baldwin вне форума