|
В голосовании мафы скорее всего не участвовали в полном составе. А если и участвовали то легко и за баню и за меня могли кинуть голос ибо без разницы, и скорее всего с обеих сторон по мафу.
Однако картина забавляет, к чему вообще меня притянули. Ну поддержал я голос бани за себя (вполне очевидно почему) делать это поводом для казни не имело особого смысла. Как впрочем и стремительная поддержка голосов за баню.
Ну ладно я у меня вечером возможности появиться не было но следящие за казнью то могли быть активнее.
Вся казнь очень пассивная получилась, мафы шифровались и даже не пытались вкинуть кандидата поопаснее для себя, хотя на первой казни сделать это без подозрений легко.
Чижи легко ухватились за выданные варианты.
.
А вот ночные убийства уже активнее пошёл выпил сильных игроков, которые за мирных ролевиков бывает тянут. Но и не слишком очевидные. Выгодные ходы короче, без обреченности выбора.
.
По флуду ничего особо сказать не могу, читал что вчера что сегодня одним глазком, ибо вяло.
.
Если сегодня ночью не будет второго убийства значит экс ман иначе маф, всё правильно?
.
Хотелось бы услышать обоснование о всех почему так пассивно голосовали?
.