Почитал первый день. Он клевый. Небольшой, с большим количеством информации к размышлению, зацепками, и очень много юмора - угарнул от души)) Монк, Сальвия и Лола зажигают. Еще позабавил Экс-маф, который начал говорить, мол его обычно выстрелом сносят, хотя в этот раз есть сомнения на данный счет(еще бы, он же маф, ололо)... И ЕГО ЭТОЙ ЖЕ НОЧЬЮ СНОСИТ МАНЬЯК. Или кто там)
Голосовалку пока не смотрел. Первыми по подозрительности у меня стоят
Крекер и
Анноушка. Первый, потому что ну очень таинственный + когда Сальвия(вроде она) сказала Эксу про Крекера и Баню как варики для казни, он ни на секунду не стал рассматривать первого(потому что и сам маф; даже не пояснил, почему не рассматривает). Сразу на Баню. А это странно. Анноушка очень подозрительна потому, что вбросила замечательный пост с немалым абзацем о том, почему надо казнить Баню. Точнее, это было больше похоже на оправдание почему она сама его казнит. Мол все равно его сольют мод киллом, поэтому давайте ему поможем и убьем сегодня(????!!!). Вут? В общем странный был пост. Да и активности от нее очень много, а толку мало, как и от Экса в первом дне. Хотя оба, вроде, толковые игроки. Так что есть причины искать мафиозную почву под таким поведением.
Далее у меня идут
Болди,
Монк и
Лола. Болди потому что "Привет" на первой странице и все посты только про прикрепление первого поста и тд. Всякую неигровуху кароч. Монк потому что чуть ль не последний вариант для замыкания мафиозной команды. Еще не понравилась его наркомания ближе к концу вчерашнего дня. Парниша заигрался походу. Ну и Лола. Вообще не помню ее такой несерьезной и не следящей за игрой. И НАС С ТЕО НЕ ПНУЛА!
Еще
Носика можно поподозревать, но это позже, когда выкинет фигню для зацепки или мало кто останется. Непонятны для меня Ди и Сальвия, которых хотел бы внимательно послушать за жизнь и партию.
Кое-кого не упоминал. Пусть сами думают почему. Или кто другой думает. Но не я. Не люблю это делать
Добавлено через 6 минут
_Ди_, очень хороший пост, молодец. Во всем солидарен, кроме постановки между Монком и Сальвией - не думаю. Монк переигрывает.
Цитата:
|
По Норт Монку немного в плюс идёт то, что он заметил голос Экслея на Кроакере, а не ненравящемся ему Банхамера. Думаю что напу незачем было б палить Экслея таким вопросом.
|
Да, ему идет в плюс. Однако, идет в минус самому Крекеру. Потому что данный мув дико смахивает на не самую изящную попытку Экса начать себя хвост себе самому на поворотах заносить. То есть, голосовать за своих на случай, если те слетят. Ход был бы хорошим, если бы Экс не игнорил так настойчиво Крекера весь день перед голосом.
Еще надо будет перечитать Носика и Болдуина. И если по ним будет что + сегодняшние посты, можно будет чуть поднять в подозрениях. Пока в приоритете предлагаю держать Крекера, Анноушку и, все же, Монка. Его если не казнить надо, то промолоть по косточкам, чтобы понять логику столь странных телодвижений.