Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2006, 14:25   #91
Игрок

simfear
По твоему посту сразу видно,всё правда.Полностью искринен..
Вот мои советы,по личноиу опыту так,как у меня те же ситуации были.
Во-первых зачем ты паришься тем,что тебя не примут?Если ты не ругаешься матом это не плохо!Просто у каждого своя культура и морали.
Я тоже не пью и ты опять вливаешься в стандарты,что тебе даст алкоголь?Хорошее настроение,отрезанность от реальности..Снова ты хочешь быть как все.Ты хочешь делать всё,как все...Я тоже думал так.
Но потом нашёл свою силу в творчестве,поверь с тобой будут общаться если ты будешь держаться в своём стиле,не подстраивайся,если таким тебя не приму то положи прибор на всех.Важно то,что ты думаешь и если чувствешь себя,как пятое колесо то ты не уверен в себе.Будь открытым,честным и преданным,рано или поздно всё станет на свои места.Ищи друзей,которые будут тебе по душе,не обращай внимания на крутизмы и сторонние разговоры в спину.Пусть говорят,что хотят.
Мобильные телефоны действительно игрушки для детей и взрослых,но воспринимай это,как обычное явление,телефон нужен тебе,ты по нему общаешься.Вот гром гремит,ты же не будешь пророчить ему,а отнесёшься как к погодному явлению,так и с первым случаем.
С одиночеством у меня такая же ситуация.Я тоже устал от постоянного общения...Я в творчестве пожалуй и общаюсь с отцом и братом и в школе.Всё...
Никак не борюсь,просто мне не хочется быть там,где Я себя буду чувтствовать,как в клетке...
Aллигатор вне форума  
Отправить сообщение для Aллигатор с помощью ICQ