Цитата:
Сообщение от Meiеr_Link
А причем здесь создатель АК? Мы говорим о мирном времени или о военном?
|
А при том что оружие было создано уже в мирное время. И я тебе привел слова самого создателя.
Цитата:
Сообщение от Meiеr_Link
ЯО тоже нужно для защиты, может каждому дать по ядерной боеголовке?
|
Не практично, и не нужно. ЯО на уровне государства нужно для защиты. а не на уровне обывателя, не надо утрировать и превращать обсуждение в фарс.
Цитата:
Сообщение от Meiеr_Link
Ты ведь знаешь что у организованной преступности есть своя иерархия? Каждый "новичок" проходит путь начиная с автоугонщика или отжима тех же мобилок.
|
Я тебе скажу, что там все намного более хаотично, и всем класть, если пристрелят какого-нибудь гопника, который пытался забрать что-то не свое.
Цитата:
Сообщение от Meiеr_Link
Ну, допустим, устроите вы "мексиканскую дуэль", ну выйдешь ты победителем. Но потом-то тебя найдут и отвечать по полной программе. Если не ты, то твои близкие.
|
Ба. да с такими мыслями, тебе точно оружие нельзя доверить, ты из любой ситуации сделаешь мексиканскую дуэль.
Цитата:
Сообщение от kassota
щас тебе вспомнят как деды на танк с одной винтовкой на троих ходили
|
У кого-то бомбит, как я погляжу.
Предлагаю закрыть обсуждение сего вопроса в этой теме. т.к. вменяемых аргументов вы предоставить не в состоянии, пока варнов не получили, а растягивать флуд на несколько страниц у меня желания нет, все что хотел я уже высказал, вы в праве не соглашаться, у нас ведь свободная страна.