|
Всё таки мне кажется, что лучше бы на роль ГГ заехал Хоук. На сколько вторая часть мне противна, но глупо отрицать, что личная история Хоука и его становление, как защитника Кирквола была лучшей в этой серии. Обычный такой человек, а не какой-то там избранный. Просто человек, ни кем не избранный, спасавшийся от катаклизма, по случайному стечению обстоятельств попал в водоворот событий, которые могли спокойно обойтись и без его участия. И в то же время он представляет из себя очень сильного малого, который способен без каких-нибудь там "особых" возможностей надавать по шапке любому "избранному" и спасти мир. Не просто так ведь его Кассанда искала на роль инквизитора. К тому же у персонажа есть хороший бэкграунд и хорошая личная история. Такой подход к сюжету мне больше нравится. И поэтому я к Хоуку больше привязался. И лично мне было бы приятнее играть им, а не каким-то очередным unnamed чуваком (ну или чувихой), который весь из себя такой избранный без какой-либо личной истории. И это то самое чувство, когда ты знаешь о второстепенном персонаже (Варрик) больше, чем о своём собственном персонаже. Да конечно есть всякая писанина про персонажей в зависимости от расы и класса, но это на столько поверхностно, что меня сей факт очень сильно печалит. Даже маленького квеста не сделали по поводу твоего происхождения и твоих родственников. И именно поэтому мой выбор - Хоук.