Цитата:
Сообщение от 1ns0lent.[f]
Vargushy, Очевидно,что игра не оптимизирована под крос! Да что там,игр работающих без проблем с двумя картами с гулькин нос,причём последние драйвера нифига не дают прироста,о чём заявлено на сайте amd! Было у меня две 7970 Mhz,проблемы в играх по всюду,не зря люди говорят,что лучше хороший одночип.
|
У меня 7990 - видеокарта сама по себе в корпусе одна стоит, просто она двухчиповая - поэтому и работает в CrossFire.

И да - игр на ПК многие десятки - и таких вот проблем с тенями нигде нет больше!
Видюхой в целом доволен, не жалуюсь (разве что только кривая скорости вентиляторов на мой взгляд настроена в биосе карты немного неверно, больше с упором на тишину, а не на более эффективное снижение температуры).
Что касается топовых одночипов - то их банально перестали делать, давным давно (Титан не в счёт, ибо цена безумно неадекватная наличествующим ттх; да и не люблю я продукцию Нвидиа, давно сделал уже выбор в пользу Радеонов). Перешли на маркетинг, что одночиповая карта дешёвая и средненькая по производительности, а нормальной мощности только двухчиповые - им так банально выгоднее в производстве, чисто экономически.