А то, такие боксовые jrpg как (по списку со ссылки) mass effect 2, elder scrolls skyrim/oblivion, ME1,3, Dark souls 1-2, fable, Diablo, witcher, dragon age, fallout, dust (а это здесь вообще как оказалось), southpark ну в общем я понял твою мысль.
У wii конечно получше, но marvel ultimate alliance, muramasa и пр это никакие не рпг. Я говорю о том что в топе.
А вообще jrpg также известные как console rpg (в противовес западным компьютерным рпг) на
пс3,
wii и
xbox согласно твоему же сайту.
Wii кстати очень удивила, думал на ней больше должно быть. Видимо сайт такой.
Цитата:
Сообщение от vasyalus
Как мы слова то меняем, а остальное куда дел?
|
Т.е. с этим ты не споришь? Хорошо. По поводу остального - я тебе в каждом посте должен это указывать? По два раза и большими буквами? Ты понятия "слова меняем" не путай с выделением важных моментов. Я просто не думал, что ты будешь отрицать, что сони как раз знаменита своими jrpg в т.ч. а также играми типа journey, unfinished swan, flower, rain. Когда такие игры появляются они секретом ни для кого не остаются. Например ori and blind forest с бокса (ну и других платформ).
Цитата:
Сообщение от vasyalus
По твоему это повод бежать за ней в магазин? Вон 3DO технически время вообще опередила, помогло ей это? Были там прорывные игры? Нет.
|
При чем здесь это? Я констатировал факт, у тебя почему от этого горит тут же? Что за комплексы неполноценности? Это просто информация и ничего более. Для тех кого не волнует мощность она ничего не будет значить, а для тех кому нужна самая продвинутая техника (пиксели считать там или суперплавная картинка) тот возьмет на заметку.
Цитата:
Сообщение от vasyalus
Тебя сони вон вообще никакими очками не снабдила, поэтому ты и игры на других платформах, кроме сони не видишь.
|
Опять же твои фантазии не имеющие ничего общего с реальностью. Сейчас допрохожу oddworld: strangers wrath (несмотря на то, что родина - эксклюзивы бокса - классная игра). Вчера буквально с другом рубились в sengoku basara на wii. На той же вите попадаются мультиплатформа с 3DS или wii. (little king, muramasa та же из твоего списка, хоть и не jrpg но игра интересная. conception, sonic racing) Впринципе прицеливаюсь сейчас на smtIV, только учитывая сколько у меня сейчас рпг на вите я не знаю когда я до нее доберусь. Знаком с наиболее знаменитыми сериями (гири, хало, battlefield, cod, зельда, марио, покемоны, керби и прочее), значительную часть проходил до конца (а не включил, "оценил" и выключил). Так что со знанием материала все в норме.