Цитата:
Сообщение от McDragon
Какое законодательство, такое и применение.
|
Ты с ним скорее всего не знаком. На бумаге как раз все красиво и правильно. Но на эту бумагу кладут и переиначивают на свой лад.
Цитата:
Сообщение от kassota
ага вспоминается статистика конца 90х начало 00х, как ребята отслужившие в горячих точках, дома уже или сами с товарищами или их домашние на подарках из мест службы подрывались (просто несчастные случаи), в Москве за 97й год таких случаев только более 20 было.
|
И какое это отношением имеет к рассматриваемому вопросу? Никакого.
Цитата:
Сообщение от kassota
это начем такой анализ ситуации был сделан, можете рассказать на примере какой программы это было смоделировано, тогда я завтра бегом к начальству рассказать об этом открытии, у нас этим вопросом психологи и социологи занимаются, а вон оно как, по совету из интернета надо.
|
Ну так пускай обоснуют эти хваленые психологи с социологами, в чем же особенность нашей ситуации применительно к оружию. Вряд ли они что-то подобное скажут. А если и скажут, то грош им цен, поскольку практика говорит об обратном.
Цитата:
Сообщение от Digot
Не знаю, меня полиция/милиция еще ни разу не подводила. А были случае, да и не один ! Всегда выручали. Да и хз, может мне так везло, но я ни разу плохого мента не встречал. Серьезно. Мне за всю жизнь стока плохого про нашу милицию наговорили, просто ппц. Но сам ни разу не сталкивался. Наоборот, всегда вежливы и культурны, всегда помогут. Зато те кто говорили(включая моих близких друзей) совершали сами правонарушение, а потом удивлялись и злились на милицию, что их за это наказывают)
|
Полиция не стоит за плечом каждого чтоб защищать в режиме 24/7. Всегда будут ситуации когда ты сможешь расчитывать только на себя в плане защиты.