Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Я где-то писал, что Спартак играл против слабых клубов? Нет. Я вообще писал в своем сообщении про Спартак? Нет. Я писал, что КЕЧ по сравнению с ЛЧ как турнир гораздо слабее, а также что это совершенно другой турнир. Это правда? Да
Будь добр перестать нести ахинею и начни отвечать на мои посты. Если тебе кажется, в КЕЧ ыбло больше или столько же сильных клубов и что он отличается от ЛЧ только названием, будь добр пистаь об этом и желательно с аргументами, было бы очень интересно почитать
|
Опять упоролся, да? Диалог шел о лучших выступлениях наших клубов в Европе. Упомянули тот полуфинал. Ты начал говорить, что КЕЧ - гавно.
Еще не понимаешь? Ты либо наркоман, который себе на уме и вступает в фантомные диалоги. "Я не говорил о Спартаке вообще!", "Я говорил только о ЛЧ, а КЧ ЭТО АБСОЛЮТНО ДРУГОЕ, ПУСТЬ И СЧИТАЕТСЯ ТЕМ ЖЕ!". Тогда ты получаешь флудца.
Либо ты все-таки хотел сказать, что тот полуфинал ничего не значит, потому что турнир тогда был слабым и до полуфинала Спартаку было легче дойти.
Все просто, мне действительно нужно ставить тебе флуд, ты действительно не вкладывал второй смысл в свое сообщение?
И заранее, ответы на тупые вопросы, которые ты наверняка наплодишь. КЕЧ был переименован в ЛЧ, но это один и тот же турнир. Твои набросы про то, что ЛЧ априори сложнее КЕЧ - бред, потому что в первые годы после переименования в ЛЧ турнир не стал сложнее, он все так же состоял именно из чемпионов, на что ты указывал до этого, как именно атрибут КЕЧ.