Тема: Америка
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 23:06   #1304
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Фишка в том что сидишь такой дома в России, и вдруг захотелось пострелять в школе или на митинге, а тупо оружия не найти, нигде...
Огнестрел у населения это зло. Если это только не охотничье(одно-двухзарядное), и по разрешению.
Чел, если мне приспичит кого-нибудь грохнуть, мне и огнестрел будет не обязателен, если цель кого-то убить, то вариантов масса и без огнестрельного оружия. А вот защититься без него куда сложнее.
Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
ага, особенно для нашей страны, по социальным условиям))) представляю насколько поднимется уровень бытовухи, реально стрелять в человека проще, чем ножиком на кухне зарезать или в темном коридоре бюстиком Ленина по темечку, в конце концов сколько будет несчастных случаев))
Ты говоришь как мент, но на деле ничего не изменится, тот кто по пьяни бы прирезал собутыльника, так или иначе его бы грохнул, хоть с пистолетом, хоть без него. А то что у многих людей может быть оружие, все же останавливающий фактор. Не надо считать всех людей за дебилов, не способных ответственно относиться к оружию. Главное право человека на защиту своей жизни и жизни близких любыми способами, только наше тупое законодательство и дауны, которые его писали не приемлют.
Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
я уже в предвкушении перестрелок автомобилистов по дороге на работу и домой.
Понимание что пушка есть не только у тебя, но и у того, кому хамиш, поможет все разрешить миром, ну особо упоротых не остановит, первое время возможен всплеск таких случаев, зато через год-другой, их будет меньше чем в америке.
зы
Если ты мент, то ты заинтересованное лицо, твое мнение априори не имеет значения в таких спорах тебе полюбому будет выгодно что бы у населения не было оружия, можно же и дальше будет хамить, нарываться и ничего не бояться, прикрываясь ксивой и пушкой.

Еще меня умиляют наивные люди, считающие что их жизнь, это забота полиции, кроме смеха у меня это ничего не вызывает, если ты сам себе не нужен, то уж нашим ментам и подавно. Считаете себя за быдло, которому нельзя доверить оружие, дело ваше но не надо считать такими всех остальных.

Последний раз редактировалось McDragon; 26.11.2014 в 23:11.
McDragon вне форума