Тема: PlayStation 4
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 16:12   #8287
Игроман

Цитата:
Сообщение от Fonzy Посмотреть сообщение
Видел на некоторых сайтах ключи по 1000р я так понял как раз по такой методике продаются - насколько это безопасно? Игра со мной на всегда останется?
Сайты разные и методики разные. Если у вас в тройке общий куратор, то игра никому из вас не пренадлежит и вы потеряете доступ к ней как только ему так захочется (а может еще и бан словите при жалобе). Если почта и логин у одного из вас - то игра принадлежит ему. Остальное - в зависимости от надежности владельца игры. Факт в том, что за свои деньги вы в таком случае (при покупке на троих) ничего не покупаете. Вам просто дают скачать. При этом ключи (если ты имеешь в виду 12-значные коды) к подобным схемам (покупки на троих) как правило отношения не имеют.

Кроме того такая схема прозрачна для сони (в отличие от шаринга в прошлом поколении), и если у них будет желание они без проблем могут забанить нарушителей. Хотя прецендентов я не видел пока в этом поколении.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AlStark Посмотреть сообщение
Где-то еще должна быть инфа по поводу того, что сони официально разрешает делиться своей игрой с другими консолями.
Ты не путай функцию share от сони где можно дать на час (можно много раз подряд но каждый час надо возобновлять и трофеи гостю не падают) поиграть в свою игру любому челу из списка друзей посредством стриминга, или поиграть с ним в кооператив, даже если у него нет этой игры и нелегальный шаринг.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man

Последний раз редактировалось Companion In; 26.11.2014 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Companion In вне форума