Тема: Grand Theft Auto V
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 13:08   #9128
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Люди могут любить что угодно.
Вот. Теперь нужно чтоб ты это понял.)
Цитата:
Нет, я спрашиваю на каком основании вы называете это лучшей игрой индустрии, глубокой игрой и прочая.
По проработке мира, количеству мелочей - наверное всё таки лучшая. А насчёт глубины уже тут вроде говорили - гораздо проще углубиться в игру, где местом действия выступает реальный мир, реальные ситуации (приплюсуй сюда вышеописанные мелочи и проработки деталей), чем проникнуться орками какими нибудь, или тремя пикселями из инди игр. Пойми меня правильно, проникнуться можно, я говорю что сложнее . Сейчас люди привыкли к более простому, что за них всё делают, ведут за руку (как минимум в игровой индустрии), поэтому и мозг приспособился уже к тому, где проще "въехать". Но это же не делает игру плохой? Рокстар с самой первой гта проложили фундамент, который работает по сей день, просто всего стало ещё больше.
Цитата:
Кривенькое нечто обычно не хвалят.
Хвалят, чувак, хвалят. Из разряда "блин клёвая игра! кривенькая, но это можно списать на то, что игру делало 3 человека, на это я закрываю глаза, ведь там есть душа." Примеров не проси, я просто достаточно много помню примерно таких комментариев.
Цитата:
У меня есть своё мнение - внезапно. Внезапно - мне не нравится ГТА в последних итерациях. Внезапно - я имею право вести обсуждение по этому поводу.
Ну тогда продолжу:
Внезапно - люди имеют право что то любить, не объясняя причины кому то другому. А вы тут именно требуете объяснения. Вам его тут предоставляют, хоть и кривенько, но блин непросто объяснить причину любви к чему то. Истина всё равно останется при тебе.
Цитата:
Эм. Ты про Шадоу Ворриор? Уже понятно, что ты в него не играл.
Играл) Часа 2 где то. Это шедевр. Идёшь по уровню, видишь кучи патронов, собираешь, тебя закрывают на "арене", ты мочишь тонны врагов. Идёшь дальше, видишь кучу патронов... Ну вы поняли. Это конечно весело, но ты ведь не хочешь сказать, что это какая то новизна?
Цитата:
От Сэма игру отличает очень много вещей.
Количество способов расправиться с врагами?
Цитата:
Слова "фанат сталкера" испорчены огромной прослойкой школоты, которые вдоволь побегали по Сталкеру своими кроссовками.
А меж тем игра то хороша. Хотя бы приятной атмосферой. Но многие думают сразу, если тебе нравится Сталкер, то ты обязательно сейчас в квартире развёл костёр, позвал друга с гитарой. Но вам нельзя сидеть допоздна , потому что завтра учительница будет ругаться, почему вы проспали школу.
Это я о предвзятости.)

Последний раз редактировалось crosstalk; 26.11.2014 в 19:33.
crosstalk на форуме