Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2006, 04:38   #2
Юзер

Вообще у меня бабуля тоже пыталась Nfs однако реакция не та и все же заятость.Барбара как я понял из текста тоже необладает повышенной реакцией для своего возраста и берет только те игры в которые может играть. Места где неможет пройти берет многочасовой пыткой. А если подумать откуда нашим бабушкам брать столько времени. Барбара играет с раннего вечера и угоманевается ( интересно как это слово правильно пишется) к поздней ночи. Делаем вывод время есть, здоровье позволяет. Другое дело почему наши бабушки говорят ядреным руским матом, но незасиживаются за REsedent Evil 4 .Может контингент другой, воспитание разное. "До мелочей, такой разбор всегда на четверь - мысль на три прочих " как всегда - "да ну эти ваши игры для малолетних, глаза себе портить, время занимать пойду лучше в Nintendogs собачку покормлю да в Braing Training задачки порешаю знаете как полезно ! ". Ведь хардкор друзья не для всех, зачем им занимать себя. Ведь для американских бабушек которые гоняли в молодости шары в боулинге, и с 1975 играли в игровые автоматы, старость у xbox 360 возможна. Но нашим грэндмазерам бегавшим в валенках, и пускавшим по сицевому платьешку слезу в подушку будет тежело понять матерьяльную и любую другую ценность коробочки с диском.Возможно лет через через 60 я с тросточкой буду отгонять внуков от компьютера и садится за любимый Doom XXX и с радостным воплем F***ing die гонять монстров.

Последний раз редактировалось Nightman(47)z; 05.11.2006 в 13:15. Причина: Прочитал, столько ошибок, ужосссс.+ Dale поправил
Nightman(47)z вне форума