Цитата:
Сообщение от Finrerty
Вот каждый раз убивают такие посты. Такую фразу можно сказать только если "любители багобега" в твоем мире - все, кто хоть раз за игру нажимает RT или даже просто имеют быстрых игроков в составе. Если все-таки ты понимаешь, что разыгрывать мяч и при наличии свободной зоны отдавать его туда - это абсолютно нормально даже в условиях реального футбола (так играла Барселона Пепа 2009, когда еще не было полноценной "тики-таки" и 70% владения в каждом матче) , то в пердиве играют "нормально" процентов 70. По тому, что я слышу от большинства тех, с кем мне приятно играть и от того я уважаю их мнение, это лишь подтверждается.
И даже среди тех, кто втупую использует ваш "багобег" единицы тех, кто реально делает это эффективно, а не проходит на рандоме 1 раз за матч, упираясь в защитников все остальные свои попытки.
|
Ух как у тебя припекло. За живое задел?

На самом деле быстрые игроки в составе это не гарантия что соп любитель багобега, просто очень большая вероятность.
Я не против открываний, свободных зон и прочего, я против дрочеров скорости.
Такие под "открытой зоной" понимают постоянный заброс или пас на ход нападающим со своей половины в любой ситуации. "Хоть раз за игру нажимать РТ" это после каждого розыгрыша с центра (после моих голов) пробовать юзать багобег.
Не знаю, может у вас такие фрукты редко в пердиве, но у меня очень часто.
причем иногда попадаются клинические случаи.
Недавно был сопс нападением Жервиньо-СИФ Тевес-Куадрадо, на все нападение и полузащиту были применены серебрянные карточки повышения скиллов.
А еще был прикол, человек весь матч пытался юзать багобег с помощью Ибарбо.
То есть буквально ВЕСЬ матч, сто процентов атак он добегал до середины поля, пасовал на Ибарбо и бежал бежал бежал. Это было настолько тупо что даже весело. Я даже подумал что с ботом играю
Я согласен что грамотно юзают багобег немногие. Но мне от этого не легче. Я захожу в Фифу, расслабится, поиграть футбол, а не тупо выигрывать неизвестно у кого. Меня не особо волнует мой рекорд побед-поражений и дивизион в котором я играю, просто не хочу тратить время на однообразные матчи, даже если я их выигрываю.